ГОРБУНОВ: ЗДОРОВО, ЧТО У НАС ЕСТЬ ПОЛОВОДЬЕ

16.07.2016 на арене "Металлург" прошёл фестиваль моды "Половодье 2016". Одним из гостей мероприятия стал руководитель общественной организации "Новый МИР" Андрей Горбунов, который поделился своим впечатлением от модных коллекций:

- Очень здорово, что у нас в городе Магнитогорске есть такой замечательный праздничный конкурс полета творческой фантазии, самовыражения в моде, красоте, зрелищности – «Половодье». 

Конечно, для творческих людей моды это жизненно-необходимая возможность показать воплощение своих идей, получить живой отклик и признание. Наверняка, при подготовке к «Половодью» были найдены новые творческие идеи, подходы, а возможно и направления, достигнуто новое понимание, получен новый интересный опыт. Поэтому «Половодье» является еще и отличным стимулятором творчества и развития творческого потенциала.

Незабываемые впечатления получили и многочисленные зрители. Первые ряды были заполнены задолго до начала показа. Для многих это уникальная возможность вживую увидеть отлично организованный показ модных моделей на подиуме, окунуться в атмосферу моды, стиля и красоты, почувствовать себя частью происходящего воплощения творчества и красоты.

На «Половодье» было очень много детей, по лицам которых было видно, что им очень интересно и наверняка хотелось то же принять участие. Думаю, что именно среди них были будущие известные творческие люди, которые интересно проявят себя в нашей культуре.

В целом хочется отметить удивительную атмосферу праздника, яркую красоту моделей нашего города. Коллекции были интересные, некоторые из которых удивили, поразили, а некоторые заставили задуматься. Но главное, что они тронули, что говорит о живом общении с автором через показ его коллекции.

Оставить комментарий

Комментарии: 1
  • #1

    Yulia (Вторник, 19 Июль 2016 10:05)

    не поняла дизайнера, при чём тут вся Европа с мусульманами, эта девушка-дизайнер откуда? если что у нас Башкирия рядом с восточной культурой и религией?! Татарстан, если что недалеко! может она повернётся и оглянется, на 10км от Магнитогорска, и посмотрит вокруг, да и в городе у нас уже много жителей с востока!!! в смысле им носить такую одежду?! и нам тоже, фасоны супер! что она там транслирует своей коллекцией? мне одной показалось?! автору спасибо, хоть буду знать,что есть такие дизайнеры-)))