АНДРЕЙ ГОРБУНОВ: БИБЛИОНОЧЬ КРАЙНЕ ИНТЕРЕСНЫЙ ФОРМАТ

22 апреля в библиотеке имени Бориса Ручьёва состоялась федеральная акция в поддержку популяризации чтения "Библионочь". Своими впечатлениями делится участник предварительного голосования партии "Единая Россия" Андрей Горбунов:

- Я люблю книги. Люблю читать. Книги в моей жизни играют большую роль. Есть книги, которые помогают самореализовываться. Для меня книги делятся:

1. Книги для обучения и самообразования (40 мин в день).

a. Гидрометеообеспечение яхтинга

b. Радиосвязь

c. Привила схождения и расхождения судов

d. Управление парусной яхтой

e. На очереди – навигация.

В связи с одним из новых  инновационных проектов ощутил потребность в базовых знаниях по металлургии цветных металлов, заинтересовали серебро, золото, платина.

2. Книги для отдыха, легкого захватывающего чтения. Для меня это книги Марио Пьюзо, Айнд Рэнд, Джеймса Клавелла. Последний роман, который прочитал недавно «Тень горы» Грегори Девида Робертса, вышедший в продолжение известного «Шантрама», который в свое время всколыхнул интерес к Индии.

3. Есть еще категория «не простых» книг для понимания. Но они интересны, потому что в них встречаются потрясающие находки, отвечающие на вопросы мироустройства. Сейчас для меня это «Зоар» Михаэля Лайтмана. Посмотрел российский фильм и захотелось заглянуть в книгу.

Для образования и культуры населения очень важно обеспечить доступность собрания книг, особенно в области профессиональных компетенций.

Тематика "Библионочи" в духе Остапа Бендера красивая, юмористическая. Понравились различные площадки, где люди могут чему-то научиться, попробовать что-то новое.  

ВИДЕО

ФОТО

Оставить комментарий

Комментарии: 0